Aller au contenu

Photo

L'envie


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 25 janvier 2021 - 09:36

Si j'entendais ce chant inouï

Le miracle de l'eau vive

Notre douleur j'engloutirai

Sous les sables de Ninive

 

L'histoire, nos heures

Valeureuses ennemies

La gloire, la peur

Ce que nous avons mis

D'un coeur ardent

 

Nous reviendrons de ces lointains rivages

Vaguement blessés

Reconstruire un amour volage

Mais des ailes d'acier

 

Pour d'Icare accomplir le voeu

Comme des soleils en croix

Redevenir des dieux