Aller au contenu

Photo

Fidèle


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Edith

Edith

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 238 messages
  • Une phrase ::La mélancolie permet de se voir,
    Tel quel, sans miroir ,
    Telle est la vie,
    A aborder avec Modestie.
    E.

Posté 03 février 2021 - 10:11

Des histoires, 

Des silences

L’un dans l’autre

Se meurt,

Oh désespoir.

 

La transparence

Mes vérités,

L’un dans l’autre

En demeure,

Sans bagage.

    

Des luttes,et failles

Une luminosité,

L’un dans l’autre

En sac- cage

Quelles trouvailles.

 

E.