Aller au contenu

Photo

Je suis amoureuse d'un Ciel


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Edith

Edith

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 238 messages
  • Une phrase ::La mélancolie permet de se voir,
    Tel quel, sans miroir ,
    Telle est la vie,
    A aborder avec Modestie.
    E.

Posté 05 février 2021 - 01:58

Mes pensées ténébreuses 

S'échappent,

Dès mon regard en face.

 

Cette puissance vertigineuse

Tout recoin est liberté,

Ses couleurs, me happent.

 

Chez lui, tout est en place.

Qu'il est reposant,apaisant

Sans sa présence,

Je serais épuisée.

 

Cette porte entrouverte,

Où mes yeux scintillants

D'émotion,d'admiration

Cueille une belle curiosité.

 

Ses nuages, parfois inerte

M'offre cette union

Tant naturelle ,si fascinant.

 

Cette nuance platonique

Au pouvoir silencieux,

Un lien bénéfique

Un détour précieux.

 

Je suis reconnaissante.

Je suis, sans Avoir..

Il n'y a pas d'attente

Ni doutes, ni pertes,

Juste, un son de l'espoir.

 

 à chacun le sien ..

E.