Aller au contenu

Photo

Dans l’infini


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 265 messages

Posté 07 février 2021 - 06:14

Dans la position du nageur de crawl, à la poursuite de quels rêves nages-tu toutes tes nuits ? Mon amour, tout ce que tu es suscite en moi le rêve, le poème : où ai-je été passer ma vie, tandis que je traversais toutes ces années, loin de toi ? T‘aimer m’est devenu une évidence, une respiration, le battement de mon cœur. Avant toi, que faisais-je d’autre que t’attendre et de marcher vers toi ? Désormais, j’aspire à passer le temps auprès de toi, et, quand je ne serai plus , je rêve d’être, à mon tour, à tes côtés, nageur de crawl, dans l’infini.

 

 

27/1/21

 

 

"Dans la lumière de l'hiver" (7/2/20). Tous droits réservés.

 

210207061831536460.jpg