Aller au contenu

Photo

Demain


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 07 février 2021 - 06:56

Demain s'ouvriront
De nouveaux chemins
En proie au givre
Des allées des jardins
Des sourires enhalés
Demain croisant
Des vies sans lune
Des villes sans lumières
Des villages en paix
Des rêves

Loin espacés à distance de nous
Rêves inégalés
Hospitalités peintes

Un fond de toile
Le geste du douanier
Les doigts de Gauguin sur le clavier
Sa chemise
Quelques notes d'Erik
Un mât qui craque
L'oubli