Aller au contenu

Photo

La marguerite.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 07 février 2021 - 10:00

Même,
L'ocre,
Les saules,
Au
Bleu
Désaltère,
C'est
Jeudi,
Ça flâne,
Les sentiments,
Printemps
Aux lèvres,
O
À voir,
Galets
De nuit
Jusqu'à
Demain.

#2 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 07 février 2021 - 11:11

Léger
Au vent de sève
Dans la nuit
Les bouleaux sommeillent

#3 bɔētiane

bɔētiane

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 297 messages
  • Une phrase ::"Les mots sont une peinture des choses"

    boetiane.com

Posté 09 février 2021 - 08:50

marguerite

      or merry daisy_

  ocre le cœur tige haute dans un bleu de rouille

                désir de printemps _viens, le printemps .  .. .

        dépêche-toi, c'est mardi

 il pleut comme citrouille

            comme neige blanche et beige

    dans la petite musique de ce bal de nuit

                 c'est merci : )



#4 AURE

AURE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 660 messages

Posté 09 février 2021 - 11:10

mots

effeuillés

pour terre

mouillée



#5 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 10 février 2021 - 07:06

Célébration _