Aller au contenu

Photo

Psyché


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 08 février 2021 - 03:58

peut t’importe qui se mire qui vient faire la grimace
qui se maquille ou qui se cache derrière un masque
tu ne questionnes pas comme le fait la police
Lors même qu’on t’interroge tu restes  froid et lisse
 

tu ne flattes personne aucun mot ne t’atteint
toujours tu reste muet le ciel est ton modèle
tu renvoies la lumière sans espoir de mot d’elle
Et réfléchis la nuit quand la lumière s’éteint
 

tu ne conserves rien du temps qui passe
aucune saute de vent ne ride ta surface
tu ne souffres aucun maux jamais tu ne t’escrime
 

A  rechercher le beau à faire que ça rime
Mais tu t’arranges toujours à faire que s’arriment
Les êtres devant à toi toujours en mal d’estime

 

Alain