Aller au contenu

Photo

Bribes d’inepties joyeuses


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 348 messages

Posté 08 février 2021 - 08:39

Ouvrant mon appétit pour un ange
Sur toi mon attention se concentre
Et soudain il faut que je te mange
Des yeux que j’ai plus grands que le ventre

Mes meilleurs amis ? Ce sont sans doute annulaire
Index pouce majeur et puis auriculaire
Et si je sais bien qu’ils ne sont pas très nombreux
Je sais aussi qu’on peut toujours compter sur eux

 

La nuit je voyage par la pensée d'un rêve

Comme intellectuel bagage y a-t-il mieux?
Parce qu'à défaire au moment où je me lève
Bonjour les valises que se prennent mes yeux !
 

Qu’il ait une minute à lui et le bonheur
Alors se mariera c’est sûr à la bonne heure
Et d’avec elle qu’importe un jour s’il divorce
Car à la seconde refera-t-il la noce
 

Parmi des singes Tarzan a grandi
Des loups furent les parents de Mowgli
Et faisant de moi un homme de rêve
Ce sont toujours leurs livres qui m’élèvent

 

Pour mes fidèles chiens peu ou prou
Quand elle est pleine astro-thérapeuthe
Sous la lune autant que chef de meute
Je suis le plus grand des loups-gourous