Aller au contenu

Photo

Je puise dans yeux


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 minkam

minkam

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 23 messages

Posté 12 février 2021 - 08:27

 
 
Je puise dans ses yeux
Je puise dans son âme
L'eau vive de mes mots
Où danse la flamme
De son amour si beau
Je puise dans ses yeux
Mon ciel toujours bleu
Les paysages sans nuage
Des traits de son visage
Je puise dans ses rêves
Des voyages sans trêve
Des étés en hiver
La neige dans le désert.
Je puise dans sa force
L'oubli des entorses
Que la vie nous apporte
Quand se ferme la porte.
Je puise dans son sourire
La douceur de vieillir
Des bouquets de caresses
Aux parfums de tendresse.
Je puise dans ses larmes
Des perles de parme
Que je porte en collier
Pour ne jamais oublier.....
 


#2 Escamillo Cavradossi

Escamillo Cavradossi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 464 messages

Posté 13 février 2021 - 08:09

Voilà un homme épuisé.....d’amour

#3 Jped

Jped

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 206 messages
  • Une phrase ::Le voyage immobile après une vie de voyage

Posté 13 février 2021 - 12:33

Mais on sait que l'amour est un puits sans fond!&




Mais on sait que l'amour est un puits sans fond!

#4 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 259 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 13 février 2021 - 12:39

L'amour contient toutes les richesses...