Aller au contenu

Photo

air des bijoux


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 AURE

AURE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 660 messages

Posté 12 février 2021 - 11:42

élongation

du récif

cheveux perdus

au clair

de l'instant

_ accepté     être

 

livre

en neige

perçant

 

le corps

ne reflète pas

toujours

 

le vaste

intérieur

que l'on pense

 

beau

 

qui habite le miroir ?



#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 13 février 2021 - 06:41

Tes méditations, Aure, yeux dans le vague, laissant l'espace, la longitude et la profondeur au doute  _ champ (pour ne pas dire chantier) intérieur.



#3 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 19 février 2021 - 12:01

Une sirène aux longs cheveux
Te regarde