Aller au contenu

Photo

Survivre


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Edith

Edith

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 238 messages
  • Une phrase ::La mélancolie permet de se voir,
    Tel quel, sans miroir ,
    Telle est la vie,
    A aborder avec Modestie.
    E.

Posté 13 février 2021 - 11:36

Lieux irrésistibles 

Inspirant

La paix de l'âme.

 

Coeur de braise

Une flamme,

Foyer indélébile.

 

Chaleur végétale

Époustouflant,

Regard animal.

 

Un temps à l'aise,

Prolongement

De l'évasion florale.

 

E.

 

 

 

 



#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 14 février 2021 - 07:20

Apaisante la nature, et pourtant souvent hostile _ voire cruelle.

 

Ce ' temps à l'aise ' est le point de respect dû à la nature _ J'aime.



#3 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 259 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 14 février 2021 - 01:27

Poème respirant la sérénité...