Aller au contenu

Photo

Hyménée bronzé


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 decker

decker

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 222 messages

Posté 16 février 2021 - 10:23

Le sablier joue de ses grains,
Cette délicieuse couleur brune
Enduit nos âmes et vos vies.
Nappe nos moindres véhémences

Les fleurs occupent l'espace,
Nos coeurs semblent envahis.
Les souvenirs se brassent,
L'émoi extirpe nos loups.

Soleil radieux, éclatant
Constellé de discordances.
Néanmoins, astre persévérant
Sur cet hyménée bronzé.

Noces bronzées.

#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 17 février 2021 - 06:31

Le temps ne compte pas, le grain de sable s'érode et ponce, la couleur fond, se dilue __



#3 decker

decker

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 222 messages

Posté 22 février 2021 - 02:07

Oui Hattie,
Quand on ne compte plus
Le temps ne compte pas.
Mais on peut encore, bien heureusement,
Conter. ;-)

#4 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 22 février 2021 - 05:39

Et compter n'est pas jouer ! ;-))