Aller au contenu

Photo

ALLANT VERS À L'ENVERS


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 17 février 2021 - 10:07

ALLANT VERS À L'ENVERS
je suis encore seul sur la route
rempli de vides et de doutes
pincé, elles me laissent toutes
d'ailleurs toutes s'en foutent
pour survivre je brais je broute
pour survivre je brais je broute
d'ailleurs toutes s'en foutent
pincé, elles me laissent toutes
rempli de vides et de doutes
je suis encore seul sur la route
ALLANT VERS À L'ENVERS
bibi 2021
 


#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 259 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 17 février 2021 - 10:08

Très réussi!

#3 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 17 février 2021 - 11:28

Une réponse...
 
Bibi ! Si parfois tu doutes
Voilà une petite et belle chose
Dans celles que moi je redoute
Parmi toutes ces causes
 
Pour demain, celui qui vient
Non ! Je ne sais pas vraiment
Dans tout ce qui est marrant
Et  tout ce qui est plutôt bien

 

Je ne sais pas chez toi
Tu peux vivre avec ta foi
Je ne sais pas tout le bon
Ni les choses d'abandon

 

Tout Là-bas ! C'est le ciel, de ton pays
C'est celui là où toi tu vis
Et c'est pour moi trop lointain
Cela j'en suis bien certain
 
Bruno Quinchez Paris le 17 février 2021



 



#4 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 17 février 2021 - 04:16

... seul sur le ligne d'équateur :)) c'est plutôt un bon présage _