Aller au contenu

Photo

Ma mie


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 M de ste Collombe

M de ste Collombe

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 161 messages

Posté 19 février 2021 - 04:20

Ma mie
 

                            Tu es l'aube, le goût et le sel,                                 

La douceur des soirées dété,
La mère aimante et ma toute belle,

La foudre couvant sa postérité,

 

Au cœur du désert un soir,

J'ai eu soif de ta peau ambrée,

J'ai appelé le scorpion noir,

Goutant la douleur des désespérés,

 

     J'ai voulu chevaucher les vastes dunes,

Enivré du souvenir de ton eau,

         A peine un souffle égaré sous la Lune,

     Ombre avide du satin de ta peau.