Aller au contenu

Photo

Dans le silence


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 19 février 2021 - 10:42

Chaque jour de ton absence

aiguise mon impatience,

toi qui dors, si loin, là-bas,

j'ai tellement soif de toi,

 

mon cœur brûle d’impatience

d’être un jour, auprès de toi,

tu peuples tous mes silences,

comme si tu étais là,

 

l’amour brise les distances ,

l’amour me porte vers toi,

il unit, dans le silence,

ceux qui vivent sous sa loi.

 


 

 

 

30/1/21

 

 

"Les primevères" (18/2/20). Tous droits réservés.

 

210219104911588487.jpg