Aller au contenu

Photo

T' Aime.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Léandre

Léandre

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 69 messages
  • Une phrase ::J'aime le bruit du vent dans les crêtes, les vagues qu'il dessine l'été sur les hautes herbes, la nature m'inspire et quelque part me protège.

Posté 20 février 2021 - 08:28

Je t'aime, tu m'aimes...
Nous nous aimons et même
Qu'entre Nous l'amour sème
Des baisers et pour Toi ce poème !

Je t'aime, tu m'aimes...
Viens ! Aimer est un choix extrême.
Dépendance entre deux êtres suprêmes.
Banis du Monde ordinaire, hors système....

Je t'aime, tu m'aimes...