Aller au contenu

Photo

Les coulisses de mon étincelle


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Edith

Edith

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 238 messages
  • Une phrase ::La mélancolie permet de se voir,
    Tel quel, sans miroir ,
    Telle est la vie,
    A aborder avec Modestie.
    E.

Posté 22 février 2021 - 02:40

Jamais, Ho grand jamais,

Ni âme ,Ni personne

Ne s'infiltrera à éteindre

Cette passion qui résonne 

D'ombres et de lumières.

 

Quel atout

La vie,

Sans rajout

Tout est précis,

Un miroir à remous.

 

Vivre! Mourir sans feindre

Aux illusions des "Mais"

Aux amours qui donnent

Au temps éphémère,  

Ses silences si par-fait.

 

E.



#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 22 février 2021 - 05:35

Il y a dans ce texte une petite virgule flottante pas du tout inintéressante.

' âme ' respire, tandis que ' personne ' s'y attache,

mouvance à rapprocher du ' miroir à remous ' __ ;-)