Aller au contenu

Photo

Le baiser

Rêve fantasme tourments...

  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Léandre

Léandre

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 69 messages
  • Une phrase ::J'aime le bruit du vent dans les crêtes, les vagues qu'il dessine l'été sur les hautes herbes, la nature m'inspire et quelque part me protège.

Posté 26 février 2021 - 08:44

Exquise Créature divine,
Je te cherche, Toi mon délice,
Pour me repaître de ta chair.

Goût intime qui achemine,
En mon esprit, l'armistice
D'une guerre de solitude. Air

Joyeux, je danse et je dessine,
Sur le drap de soie un calice.
L' absinthe abreuve l'esprit pas clair.

Exquise Créature, ta bouche anodine
En ce baiser flatteur, cède à mon caprice,
De devenir réelle, en un éclair....

#2 William Valant

William Valant

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 233 messages
  • Une phrase ::La bonne humeur c'est mon moteur !

Posté 27 février 2021 - 07:09

D'un baiser

La jouissance 

Danse

A fleur de chair

Ephémère

Plaisir partagé

 

WV



#3 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 27 février 2021 - 07:43

Rêve ou réalité, votre poème est en tout cas délicieux.

#4 Léandre

Léandre

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 69 messages
  • Une phrase ::J'aime le bruit du vent dans les crêtes, les vagues qu'il dessine l'été sur les hautes herbes, la nature m'inspire et quelque part me protège.

Posté 27 février 2021 - 08:13

Merci Sinziana !

N'est ce pas le but de la poésie de de mélanger le rêve à la réalité ?
Ou bien l'inverse...toute l'ambiguïté qui suscite l'intérêt, mission gagnée !.