Aller au contenu

Photo

Les Fleurs


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Léandre

Léandre

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 69 messages
  • Une phrase ::J'aime le bruit du vent dans les crêtes, les vagues qu'il dessine l'été sur les hautes herbes, la nature m'inspire et quelque part me protège.

Posté 04 mars 2021 - 07:10

Cueillie au bord du champ,
Je deviens bouquet pour un enfant,
Pour la plus belle des Mamans.

Au dessus de l'onde,
J'émerge et je deviens sacrée,
Siège de Bouddha régnant sur le Monde...

De coton ou séchée alors éternelle.
De Bach, quelques gouttes, j'apaise.
De la passion, toujours je me sens belle.

Pour Monet sur un tableau
Je suis rouge, pour Van Gogh
Jaune soleil, l'art au bout du pinceau.


Je suis un langage, je porte bonheur.
Je me mange ou deviens couronne.
Sur l'oreille de la vahiné une douceur....

Fleurs je vous aime.

Fichier(s) joint(s)



#2 William Valant

William Valant

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 233 messages
  • Une phrase ::La bonne humeur c'est mon moteur !

Posté 05 mars 2021 - 08:42

Belle ode aux fleurs, le bonheur passe par une belle vision du monde.
WV

#3 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 262 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 05 mars 2021 - 01:06

Écoutons le langage muet des fleurs...