Aller au contenu

Photo

Nourricière.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 06 mars 2021 - 04:08

Un coeur ourlé
D'un or sauvage
Très fin ourlé
D'un secret
Tout
De mousse
Pourtant
C'est
La reine
Aux yeux
Immenses
Qui répand
Son
Souffle
De fleurs
D'orange
Sur
La peau
Fripée
De
L'astre
Tout
Juste
Effleuré.