Aller au contenu

Photo

Écoute la nuit.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Léandre

Léandre

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 69 messages
  • Une phrase ::J'aime le bruit du vent dans les crêtes, les vagues qu'il dessine l'été sur les hautes herbes, la nature m'inspire et quelque part me protège.

Posté 06 mars 2021 - 09:01

Écoute la nuit qui tombe...

En son sein des gouttes de silence.
Flip. Flop.Flip. Flop, ça suinte d'obscurité .

Les ombres s'éparpillent sous influence,
           (D'une  lumière rebelle).
Les volumes s'effacent comme maltraités,
            (Par un trou noir).

Les couleurs disparaissent en tous sens,
             (Ou deviennent artificielles).
Nécessité absolue, mourir ou résister,
              (Pour le pti matin apercevoir).

Écoute la nuit qui tombe...

La Lune observe, mais ne se fie pas aux apparences .
La nuit paraît calme mais elle le sait, 

Bien cruelle en réalité.