Aller au contenu

Photo

Victoire


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 10 mars 2021 - 04:22

La nuit nous désire

 

De ta peau chaque parcelle

Exige alors son dû

 

Un essaim de baisers

Virevolte à ton nid

 

Mon royaume éphémère

Que des fantômes harcèlent

 

J'y déploie mille soldats

Aux ardeurs assidues

 

Et le temps s'agenouille

Vaincu dans un soupir

 

Bientôt

Le ciel me bercera



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 262 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 11 mars 2021 - 12:10

Très beau...

#3 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 11 mars 2021 - 07:03

Prenant, du début à la fin !

#4 Diane

Diane

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 143 messages

Posté 15 mars 2021 - 05:45

Des images superbes de poèsie.



#5 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 25 mars 2021 - 07:09

Un corps à corps qui a des airs de lutte

(Et pas de luth, malheureusement...)