Aller au contenu

Photo

Goutte


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 19 mars 2021 - 01:35

 
Goutte de 
rien, peu
d'eau, goutte
à-demi effacée
comme rien, comme 
jamais
et jamais on n'avait
vu pareille goutte,
non, ce n'était
rien, pas une
goutte, un 
puits ?


#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 19 mars 2021 - 02:19

Je n'y voyais que goutte...

Mais était-ce bien suffisant ?

Pour comprendre tous tes mots



#3 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 19 mars 2021 - 02:41

Il n'y en en a qu'une petite vingtaine, en fait

#4 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 25 mars 2021 - 07:05

Une goutte froide

(Je me caille...)



#5 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 25 mars 2021 - 07:16

La météo ! Elle nous cache le temps

Alors pour demain qui vient, on verra bien