Aller au contenu

Photo

Jusqu'à vous


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 25 mars 2021 - 07:43

Vous me manquez . Le temps a la teinte de votre voix, il a la forme de vos yeux, il a la couleur de vos rires. Le silence est empli de vous, de votre image, de vos paroles. Je vous imagine, je vous rêve, je vous invente. C’est un peu comme si vous étiez constamment près de moi, comme si rien d’autre n’avait d’importance. Je ne peux détacher ma pensée de vous, et ces mots que je pianote sur le clavier pourraient ne jamais s’achever : c’est comme si ma vie entière était devenue un chemin pour me conduire jusqu’à vous…

 

 

 

"Primevères" (25/3/21). Tous droits réservés .

 

210325074740497596.jpg