Aller au contenu

Photo

Miroir


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Walrus

Walrus

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 51 messages

Posté 25 mars 2021 - 11:18

Je poursuit ton souffle,
imperceptible,
égaré,
au milieu des murmures de la nuit,
drapé dans l’obscurité
d’un crépuscule sans étoiles.

Je poursuit des chimères,
invisibles,
lointaines,
pour tromper les réminiscences,
de l’écho de tes sanglots étranglés
sous le voile de l’oubli.

Je poursuit ton ombre,
haletant,
en vain,
car c’est mon ombre qui s’acharne,
qui se travesti de peurs
pour occulter son vrai visage.

Les masques tombent,
le songe s’éclipse,
et me recouvre de son linceul.



#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 26 mars 2021 - 11:52

De nos jours

porter un masque

C'est obligatoire



#3 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 16 avril 2021 - 04:26

D'où le rêve qu'ils tombent un jour...