Aller au contenu

Photo

deux amoureux dans la nuit....


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 26 mars 2021 - 10:29

Deux amoureux dans la nuit...

 

Dans le ciel il y a des milliards d'étoiles
Et sous la voûte un couple rêve
Lui, il dit combien en veux-tu ?

 

Elle lui répond un enfant pour débuter
Puis ils regardent la voie lactée

Et ils se disent: combien d'étoiles ?

 

Mais nul ne peut les compter
Tout commence et rien ne finit jamais

J'étais seul, et eux, ils étaient deux