Aller au contenu

Photo

Trilogie de la pleine lune

Gogyoshis

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 AURE

AURE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 660 messages

Posté 27 mars 2021 - 11:07

I

Funambule
blanche
ton balancier
n'est
qu'un reflet

II
Tu brilles
telle
une ampoule
longue
à la détente !

III
Est-ce toi
pâle comprimé
qui éclaire
le village
doré ?

Fichier(s) joint(s)