Aller au contenu

Photo

Laissez vos yeux devenir clairvoyants


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 28 mars 2021 - 08:40

Laissez vos yeux devenir clairvoyants

 

Laissez vos yeux devenir clairvoyants

Par l’observation attentive des astres

Sans proférer des propos malveillants

Ou provoquer un immense désastre

 

Humain ; Inspirez à vos cœurs le goût

De la justice pour diminuer le fardeau

De vos crimes et éviter d’être les loups

Affamés qui paissent avec les agneaux ;

 

Amollissez la dureté de vos paroles

Sans gonfler vos poitrines serrées

Ou apprendre des anecdotes drôles

Pour tromper les peuples, altérer

 

L’amitié entre les peuples du monde

Et générer les conflits perpétuels

Qui peignent l’imbécilité profonde,

Ébranlent la conscience universelle

 

Et place l’humanité dans la voie

De l’anéantissement définitif

Sans essayer d’entendre la voix

Claire ou s’éveiller du songe maladif

 

Vous incitant à obscurcir la lumière

Du monde, à retarder votre guérison

Et à déclencher la frénésie guerrière

Qui démasque votre trahison.

 

Dad Allaoua

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



#2 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 28 mars 2021 - 10:15

Crois-tu aux horoscopes ?

Je ne crois qu'à la réalité



#3 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 28 mars 2021 - 10:37

C'est quoi ta réalité ?

La réalité qui change les humains en animaux sauvages