Aller au contenu

Photo

Impénitents


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 28 mars 2021 - 07:10

J’écris des mots dont je voudrais qu’ils se transforment en perles autour de votre cou, en parfums aux courbes de votre corps, en caresses immatérielles, en baisers intemporels. Écrire , c’est avancer dans l’invisible, défricher un territoire dont on ne sait rien, sinon qu’il est le domaine des âmes voyageuses qui ont gardé le goût des rêves impénitents.

 

 

20/10/21

 

 

 

"L’œuvre au jaune"  (28/3/21). Tous droits réservés.

 

210328081626915560.jpg



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 262 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 29 mars 2021 - 11:50

Gardons toujours en nous ces "rêves impénitents"...