Aller au contenu

Photo

J’essaye de trouver des réponses


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 929 messages

Posté 29 mars 2021 - 07:20

J’essaye de trouver des réponses

 

J’essaye de trouver des réponses

Aux questions qui font bouillir

Ma tête et troublent la douce

Quiétude qui me laisse vieillir

 

En beauté ; Je me noie dans un

Océan d’interrogations où tout

Paraît flou lorsque l’humain

Se transforme en gros matou,

 

Le ciel se couvre de fumée,

La terre vomit la poussière

Acre et les débris enflammés

Aveuglent les yeux en pleurs

 

En peignant le grand désespoir

Des peuples sur les visages

Crispés et sur les nuages noirs

Qui chassent les esprits sages

 

Des ancêtres ; J’essaye de briser

Le carcan du silence et de lutter

Contre le racisme pour concrétiser

Mon rêve sans diviser l’humanité,

 

Ou prétendre arrêter la roue

Du sablier par un pouvoir

Organisant la danse des loups

Qui ouvrent les mâchoires.

 

Dad Allaoua