Aller au contenu

Photo

Aimez les autres races


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 29 mars 2021 - 07:21

Aimez les autres races

 

Aimez les autres races

Sans les angoisser par

Des vilaines grimaces

Ou utiliser les bobards

 

Pour diviser la société

Humaine en ethnies ;

Vivez l’amour sans ôter

Aux gens le droit conquis

 

De contester les lois

Racistes adoptées

Pour étouffer la voix

De la vérité, révolter

 

La raison et illustrer

Le désarroi existentiel

Pour générer et arbitrer

Les conflits perpétuels

 

Que vous provoquiez

Dans le monde sans

Avoir les esprits inquiets

De l’avenir des enfants

 

Qui n’ont que le ciel

Comme toit paternel,

La folie démentielle

A creusé le long tunnel

 

Où, ils se sont égarés

Et n’arrivent pas à trouver

La sortie pour prospérer

Sans se sentir captivés.

 

Dad Allaoua