Aller au contenu

Photo

Qu'est-ce que j'aime vivre


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Edith

Edith

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 238 messages
  • Une phrase ::La mélancolie permet de se voir,
    Tel quel, sans miroir ,
    Telle est la vie,
    A aborder avec Modestie.
    E.

Posté 29 mars 2021 - 09:05

Sans avoir besoin

Juste,

Se mouvoir

Aux perles du temps.

 

 

Sans être en joie

Juste,

S'enrichir de pensées

Au terreau apaisant.

 

 

Sans attente, ni rien

Juste, 

S'éclairer du noir

Et rire à cent ans.

 
 

Sans mesure, ni poids

Juste,

S'affoler de légèreté

Un art féminisant.

E.



#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 29 mars 2021 - 09:12

Matrice essentielle et communicante _

 

Colloque léger de la vie __



#3 Edith

Edith

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 238 messages
  • Une phrase ::La mélancolie permet de se voir,
    Tel quel, sans miroir ,
    Telle est la vie,
    A aborder avec Modestie.
    E.

Posté 29 mars 2021 - 12:02

Matrice essentielle et communicante _

 

Colloque léger de la vie __

 

Votre commentaire me donne le sourire :)Merci

J'aime bien!