Aller au contenu

Photo

Trouvons un lieu de refuge


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 01 avril 2021 - 07:57

Trouvons un lieu de refuge

 

Trouvons un lieu de refuge,

La terre réveille ses volcans

Pour déclencher le déluge

Inouïe et produire un boucan

 

Incroyable qui fait trembler

Le sol et les cœurs humains

En laissant les bombes siffler

Pour obstruer le chemin,

 

Cacher la réalité profonde

Et accélérer la destruction

Volontaire de la terre ronde

Par une forte contamination

 

Qui infecte les personnes,

Dessèche les fleurs

Fraîches et empoisonne

Rapidement la douceur

 

De la vie ; Réagissons vite

Sans laisser la peur établir

Notre complicité tacite

Ou sombrer dans le délire

 

Pour croire que le tueur

Agit par amour fraternel

Et les hordes d’envahisseurs

Prônent la paix éternelle.

 

Dad Allaoua