Aller au contenu

Photo

Je continue la marche pacifiste


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 02 avril 2021 - 09:02

Je continue la marche pacifiste

 

Je continue la marche pacifiste

Sans être rongé par les remords

Ou nourrir les ambitions égoïstes

Qui me forcent à utiliser la claymore

 

En portant l’étendard de la révolte

Pour crier au feu dans un désert

Sans contrer l’influence occulte

Qui change le monde en enfer ;

 

Je cherche la voie sublime

De la guérison pour aider les gens

À sortir du mystérieux abîme

Sans être un robot intelligent

 

Qu’on manipule à distance

Pour déstabiliser des régions

Entières et former les alliances

Qui déstabilisent les relations

 

Internationales et rétablissent

Le règne sans partage des tyrans

Féroces aidés par des complices

Qui vivent dans un univers délirant

 

En menant une quête illusoire

Sans distinguer le mal inconnu

Qui crée La diversion dérisoire

Et réprime le sourire ingénu.

 

Dad Allaoua