Aller au contenu

Photo

Clins d'oeil


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 02 avril 2021 - 02:47

J'en ai soupé de ces e-vers

Indifférents, sans âme sont

Rendez-moi les mots de naguère

Qui accrochaient avec patine

Nos sentiments à l'unisson

 

Comme une étoile mise en terre

Je cherche un rêve qui culmine

Quitte à demeurer son féal

Ma liberté pour seul frisson

 

Plus loin que les plafonds de verre

Ou le bleu du ciel se décline

Entre doux songe et idéal

J'entrevois mes futures moissons

 



#2 Diane

Diane

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 143 messages

Posté 05 avril 2021 - 05:18

J'en ai soupé de ces e-vers

Indifférents, sans âme sont

 

 

il suffit d'y aller pas appât

pour pécher en un quart d'heure

l'étoile de mer de vos émois

avec juste un peu d' accroche-coeur ! 



#3 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 07 avril 2021 - 10:08

 

il suffit d'y aller pas appât

pour pécher en un quart d'heure

l'étoile de mer de vos émois

avec juste un peu d' accroche-coeur ! 

Merci Diane pour ce magnifique commentaire / complément à mon texte. J'aime beaucoup! :)