Aller au contenu

Photo

Bonnes fêtes de Pâques à tous!

France Europe XXIème siècle

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 256 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 04 avril 2021 - 02:26

.

Fichier(s) joint(s)



#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 04 avril 2021 - 04:52

La vie, elle reste un partage commun

Je sais aussi quelques morts que j'aime



#3 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 256 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 05 avril 2021 - 11:54

La vie, elle reste un partage commun
Je sais aussi quelques morts que j'aime

Moi de même...