Aller au contenu

Photo

Faire silence


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 09 avril 2021 - 04:27

Faire silence,

attendre

 

les mots justes,

pour te dire

 

autrement,

pour te dire mieux,

 

cet élan,

ce grand désert

 

des jours sans toi,

mon amour.

 

27/3/21

 

"L'aurore" (5/11/16). Tous droits réservés .

 

210409052707687174.jpg