Aller au contenu

Photo

Pourquoi suis-je né ?


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 29 avril 2021 - 08:53

Pourquoi suis-je né ?

 

J’ignore totalement pourquoi

Je suis né dans ce monde

Animal où, le racisme sournois

Coupe les racines profondes

 

Des humains, l’orgueil féroce

Ouvre les portes de l’enfer

Et les tueurs puisent leur force

De la trahison et de la misère

 

Noire qu’endurent les gens

Captifs au carcan de la peur

Qui bande les yeux intelligents

Et ouvre les portes de l’enfer

 

À la population majoritaire ;

Je vis sans connaître les raisons

De ma présence sur cette terre

Primitive polluée par le poison

 

Des doctrines et de la flatterie

Qui corrompt la douceur de la vie

Et rend les hommes incompris

Sans redonner l’énorme envie

 

De vivre dans un monde libéré

De la dictature mondiale qui évite

À tous les peuples de prospérer

Sans craindre le péril fasciste.

 

Dad Allaoua