Aller au contenu

Photo

Tous les jardins


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 265 messages

Posté 05 mai 2021 - 07:04

Tous les jardins

sont des déserts,

 

tous les étés

sont des hivers,

 

toutes les heures

n’ont plus de fin,

 

et les soleils

se sont éteints,

 

loin de vous.

30/4/21

 

 

 

Le colza (5/5/21). Tous droits réservés.

 

210505081215721474.jpg



#2 LisAbelle

LisAbelle

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 102 messages

Posté 05 mai 2021 - 09:36

Saisissante vue générale où le tracé des sillons côtoie le chant cultivé de fleurs de colza.

Mes amitiés.

L.