Aller au contenu

Photo

Le vol de l'envol


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Bimena

Bimena

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 18 messages

Posté 08 mai 2021 - 06:27

Le soleil et la nuit se battent en moi

Ils ont vu et ils ont pris
Cela ne leur appartenait pas et ils ont pris
Parce que tout leur appartient, même ce qui n'est pas à eux
Et la vie continue pour eux et pour les victimes
Ils ont décidé que les choses seraient ainsi

La lumière déchire le voile des ténèbres

Regarde au loin et vois le soleil de lève majestueusement
Entends le vent qui souffle et reconnais le bruit de la lutte entre la lumière et les ténèbres
Touche ta terre ta terre natale la terre des autres
Tu n'es nulle part chez toi
Vis l'instant et oublié le reste
Oublié tes rêves, oublié tes cauchemars
Réalise l'illusion que t'offre la vie

Ahriman et les siens sont sur la place

La nuit tombe et les hordes de Béhémoth se lèvent
Qui pour les combattre
Arme-toi de courage sinon elles vont te décimer
Entre en toi-même et trouve ce qu'il y a de lumière en toi
Que feras-tu de ton amour
Que feras-tu de toi
Que feras-tu de tes illusions
Renie-toi et trouve-toi
Accepte les colonnes lucifériennes qui t'environnent
Bats-toi contre elles et bats-toi contre toi
Elles sont toi et tu es elles
Affronte-les
Donne-leur tout ce qui t'appartient
Ne leur demande rien
Depouille-toi de tout et vis à nouveau.

#2 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 09 mai 2021 - 02:13

Je relirai souvent votre texte,comme on revient à soi.
Merci