Aller au contenu

Photo

L’intérêt qui vous commande


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 11 mai 2021 - 08:43

L’intérêt qui vous commande

 

L’intérêt qui vous commande

Libère les peuples du carcan

Contraignant de la grande

Peur et souffle l’air suffoquant

 

Sans agir sur les organes des sens

Des humains, l’orgueil qui vous

Aveugle, éclaire la conscience

De la nécessité de garder le goût

 

De lutter contre les inégalités

De traitement et de persévérer

Dans l’amour pour la vérité

Sans s’orner des griffes acérées

 

Qui nourrissent les carnivores

Redoutables ou se plaindre

Des souffrances que l’aurore

Apaise par sa clarté sans éteindre

 

La flamme de l’espoir de voir

Tous les peuples s’unir dans

La diversité ou oublier leur devoir

En craignant le son grondant

 

Des canons lourds et des avions

Bruyants utilisés pour réduire

à l’esclavage les populations

Et éviter à la justesse de luire.

 

Dad Allaoua