Aller au contenu

Photo

Sol Invictus!


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Bimena

Bimena

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 18 messages

Posté 15 mai 2021 - 05:38

Le vent souffle, souffle et souffle encore...
La tempête de répand
Les ténèbres s'épaississent.

L'entropie arrive, hache à la main...
Elle fait son travail avec sérieux et minutie...
Et les choses continuent leur galop.

L'ignorance peu à peu recule...
Une faible lumière perce les ténèbres...
Un cri monstrueux se fait entendre...
Voyez désormais, le soleil est là.

C'est une aube nouvelle, un jour nouveau qui pointe à l'horizon...
Combien est belle
Cette aube nouvelle!
Combien est magnifique la douceur de ces rayons réchauffants du soleil...

L'entropie exulte et le soleil aussi...
La nuit pleure mais bientôt reviendra...
Le jour est là, jour plein de force et d'amour...

La vie nous enveloppe de ses normes et des ténèbres, nous nous élevons vers la lumière.

Sol Invictus ! Sol Invictus! Sol Invictus!

#2 Cyraknow

Cyraknow

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 392 messages

Posté 15 mai 2021 - 11:01

J'aime votre optimisme et le style de votre écriture, mais je crains que vous ne vous fourvoyiez... 

Bienvenu parmi nous.



#3 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 232 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 15 mai 2021 - 12:23

Un beau texte - même si je ne partage guère votre optimisme...

#4 Bimena

Bimena

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 18 messages

Posté 15 mai 2021 - 09:31

Merci bien pour ce chaleureux accueil et surtout pour la franchise