Aller au contenu

Photo

Humains et plantes


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 MarcoPolo

MarcoPolo

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 36 messages
  • Une phrase ::Seul ce qui disparait devient visible

Posté 17 mai 2021 - 05:33

Il en est des humains

Comme des plantes

Certaines proximités

Leur font du bien

 

Tel arbre ouvre à une variété

L’espace pour sa floraison

 

Parfois le bénéfice

Est plus souterrain

Dans l'obscurité

A tâtons les radicelles

Vrillent et se goûtent

Pour d’étranges symbioses

La raison n’en sait rien

Mais le cœur les sent

De façon infaillible



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 232 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 18 mai 2021 - 11:51

Les fameux "atomes crochus"...