Aller au contenu

Photo

saveurs nougatine


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 M de ste Collombe

M de ste Collombe

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 161 messages

Posté 24 mai 2021 - 04:30

Saveurs nougatine

Écoute mon cœur le souffle des brises marines,
des rêves aux airs de camaïeu jasmin,
Les rythmes sucrés aux saveurs nougatine 
emportés aux hasards fruités des chemins

le long des grèves des presqu’îles serpentines,
Bercées par les mélopées des rites païens,
pars à la poursuite des voiles latines
Qui s’échappent dans l’horizon au lointain,

Mon cœur séduit, mon cœur langoureux
Oublie les affres d’un présent doucereux
pour oser vous toucher si douce colombine,

D’un regard effleurer votre peau précieuse ,
étreindre pour toujours votre âme capiteuse,
et céans me livrer à vos humeurs câlines.