Aller au contenu

Photo

La grande boucle


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 02 juin 2021 - 10:07

Le creuset s'est éteint ou sourdaient les tempêtes
Bouleversement subtil quand les désirs désertent
Et ces ombres qui traînent dans le ciel indigo
 
Le calme se fait sombre qu'on a tant espéré
Apaisement fragile en un coeur trop serré
Quand tombe enfin le masque et son alter ego