Aller au contenu

Photo

Lorsque le poisson-lune…


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 352 messages

Posté 06 juin 2021 - 11:24

Lorsque le poisson-lune fraye

Avec une perche-soleil
Sans vouloir foutre le bordel

Sous l’eau parole d’éphémère !
Jamais une étoile de mer

Ne voudra tenir la chandelle



#2 Thomas McElwain

Thomas McElwain

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 634 messages
  • Une phrase ::Les poètes sont des arbres; les poésies sont les feuilles.

Posté 07 juin 2021 - 05:03

"Sans vouloir foutre le bordel." Beuf! Merveilleux!



#3 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 07 juin 2021 - 06:33

L'humain est un sacré asticoteur !