Aller au contenu

Photo

La douceur de l’instant


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 272 messages

Posté 18 juin 2021 - 04:18

Ton rire m’a sauvé

de toutes les misères,

 

du sérieux et de l’âge,

il m’ouvre un paradis

 

sur les jeux de l’enfance,

me libère de tout,

 

des blessures du temps,

de la nuit à venir,

 

-- je reçois, dans ton rire,

la douceur de l’instant.

 

18/5/21

 

 

 

 

"Campanules" (17/6/21). Tous droits réservés.

 

210618052644135840.jpg



#2 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 20 juin 2021 - 08:17

Comme c'est beau de mettre ainsi en lumière le rire qui transforme.
Dieu a certainement créé le monde dans un fou rire 😉.