Aller au contenu

Photo

Une immensité


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 282 messages

Posté 25 juin 2021 - 03:24

Une immensité

d’amour me traverse,

quelquefois me berce,

quelquefois me blesse,

 

c’est, en moi, l’été,

c’est, en moi, l’hiver,

paradis, enfer,

qui jamais ne cessent,

 

vous tendant la main,

ainsi, je vous aime,

d’un amour extrême

qui est mon destin.

 

 

16/5/21

 

 

 

"Le coquelicot" (25/6/21). Tous droits réservés.

 

21062504365521748.jpg