Aller au contenu

Photo

Schizophrénie


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Loup-de-lune

Loup-de-lune

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 129 messages
  • Une phrase ::« Je suis la jeune leucémique des lisières, dont l'allure odysséenne et frêle tantôt se coule dans le rêve tantôt repasse le linéament du réel... la jeune érythrophore des confins, la féale étymologie des crépuscules, qu'intégralement la mort est impuissante à com-prendre et que la vie échoue à con-cerner entièrement... »

Posté 28 juin 2021 - 05:22

'Vous êtes un être spirituel. Vous êtes énergie, et l'énergie ne fait que changer de forme. Par conséquent, l'essence pure de votre être a toujours été et existera toujours.'

R. Byrne




Schizophrénie


au tréfonds du vêpre d'atermoi
un ébahissement préhensile schismatise le voilage

cascatelles khrismescentes
où l'oiseau s'accuse de la consécration de l'oiseau
foli au-dessus des lettres regretteuses de cryptides

les dérélictions qui délinéaient le messier des enfances
comme imminences pourtournent les nuances

et la solution de sanguine
parfait la pyrexie d'envolement

sporades versiquadrangles
en six ténuités le bois phéomuable
dont les découpes vont
prorogeant la conjointure de ciel
discorde la valence du mur
d'aile en aile effleureuse

sur le spicilège ignescent que désabandonnait
le fauve ocellé de la caryatide équerre

ensuite du confin des flanelles zéphyrs
lilialement leurs chiffonneries fléchissant

un vasculaire voleux muricosouffle son poudrin