Aller au contenu

Photo

Bestiaire au chocolat


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Loup-de-lune

Loup-de-lune

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 129 messages
  • Une phrase ::« Je suis la jeune leucémique des lisières, dont l'allure odysséenne et frêle tantôt se coule dans le rêve tantôt repasse le linéament du réel... la jeune érythrophore des confins, la féale étymologie des crépuscules, qu'intégralement la mort est impuissante à com-prendre et que la vie échoue à con-cerner entièrement... »

Posté 09 juillet 2021 - 05:50

Bestiaire au chocolat


parmi les juxtapositions glacées que la couverture insolita
asymptote aux chamarrures d'un dirigeable
un geyser linéamentant un guépard

du crayon qui vint m'aviser au centre des marches
encore que l'aient étoilé les griffes des horions potentiels
une morsure échancrant un ursidé


pour assouvissances leurs bonds
dans le cercle des bruns aromaux
que galactisent de flegmatiques spirales
se lovant autour de mes appétitions